Games

Sports

Fashion

» »Unlabelled » 2012 Coruripe é rebaixado, e agora?

Na tarde deste sábado, uma boa parte de torcedores do Hulk Praiano compareceram em massa ao estádio Gerson Amaral em Coruripe, para a última partida pelo campeonato alagoano de futebol, 2.000 mil ingressos foram distribuídos gratuitamente através do prefeito Marx Beltrão e pela direção do clube para incentivar aos torcedores a irem ao estádio e torcer pelo Coruripe os primeiros torcedores que comparecessem ao estádio Gerson Amaral vestidos com uma camisa verde ou o uniforme do time entrariam sem pagar nada. O Coruripe entrou em campo em um jogo dramático, e proporcionou momentos de pura adrenalina em uma verdadeira combinação de resultados, onde teria por obrigação ganhar e ainda torcer pelos resultados positivos de ASA e Corinthians Alagoano, pressionado com a corda no pescoço e na zona da degola o Hulk, começou atacando e logo aos 20 minutos Jacobina perdeu um gol claro desperdiçando a chance de ficar na frente do placar, e aos 23 min em um vacilo da zaga, Luiz Paulo tocou para peixinho que fez 1x0 para o CSE, quando se esperava que o time iria se entregar aos 28 minutos em uma bola levantada por Hugo pela direita, o veterano Cristiano de cabeça empatou a partida e aos 42 minutos ainda no primeiro tempo Jacobina faz 2x1 para Coruripe. Mesmo ganhando a partida os resultados entre ASA e CEO, empurrou o Coruripe definitivamente para o rebaixamento da segunda divisão do alagoano o qual ira disputar ano que vem, a equipe que entrou em campo foi: Juninho, Joelson, Jair, John Lennon, Jacobina, Diguinho, Vovô, Rogerinho, Cristiano, Henrique e Hugo.