Games

Sports

Fashion

» »Unlabelled » Brasileirão Série C 2007: Coruripe 2x2 Icasa

Num jogo emocionante, o Icasa empatou com o Coruripe, no estádio Gérson Amaral, pelo placar de 2x2, e estreou bem na 2ª fase do Campeonato Brasileiro da Série C. O resultado até poderia ter sido melhor para o Verdão do Cariri que chegou a estar vencendo por 2x0, mas cedeu o empate na etapa complementar. O Icasa surpreendeu o Coruripe logo no começo da partida. O campeão alagoano começou o jogo com 3 atacantes e foi surpreendido pela ofensividade do Verdão, que anulou as principais jogadas do adversário, além de atacar e dominar todo o começo da partida. Tanto que depois de criar 2 ótimas chances de gol, o Icasa abriu o marcador aos 13 minutos. Sandro Miguel cobrou escanteio, e Danilo Pitbull subiu mais que o goleiro Ricardo para fazer o primeiro dele com a camisa do Icasa. Dois minutos depois, o Verdão aproveitou o silêncio da torcida para ampliar a vantagem. Aproveitando um cruzamento da esquerda, Moré completou, livre de marcação, para ampliar a vantagem do Icasa. Melhor em campo, o Verdão dava a impressão que golearia o “Hulk”. Mas aos 28 minutos, Josivan perdeu uma bola para Leandrinho, que avançou, e foi derrubado dentro da área, pelo próprio Josivan. Eninho bateu o pênalti e recolocou o Coruripe no jogo. Na etapa complementar o jogo ganhou em emoção. O Coruripe partiu com tudo em busca do empate, mas o Icasa não se limitava a defender e também buscava a marcação do terceiro gol. O jogo pareceu definido pro Verdão, quando Eninho fez falta em Marcinho e foi expulso de campo. Com um homem a mais a superioridade do Icasa ficou ainda mais evidente. Mas aos 27 minutos, Ivan aproveitou rebote do zagueiro Souza e acertou um lindo voleio, empatando a partida. O técnico Flávio Araújo ainda tentou aproveitar a superioridade numérica, colocando o atacante Kelson em campo, mas não obteve resultado. FICHA TÉCNICA CORURIPE 2 X 2 ICASA LOCAL -Estádio Gérson Amaral – Coruripe/AL COMPETIÇÃO -Campeonato Brasileiro Série C – 2ª fase ÁRBITRO -Paulo Santos Andrade/SE ASSISTENTES –Otávio Correia e José Jaime Bispo RENDA -R$ 7 170,00 PÚBLICO -1 474 pagantes GOLS -Danilo Pitbull 13/1º (ICA), Moré 15/1º (ICA), Eninho 28/1º (COR) e Ivan 27/2º (COR). CORURIPE Ricardo, Vovô, Luciano Silva, Cléber Carioca e Pará; Jânio, Mauro César (Pachola), Leandrinho (Marco Antônio) e Eninho; Ivan e Cristiano (Babau). ICASA Marcelo Silva, Paulo Salles, Lopes, Souza e Sandro Miguel; Marcinho, Josivan (Kelson), Jean e Diogo; Danilo Pitbull (Barata) e Moré (Sueyde). Fabiano Rodrigues